Ingredientes
- 2 Piezas Pera descorazonadas y en rebanadas gruesas
- 2 Piezas Manzana roja descorazonadas y en rebanadas gruesas
- 2 Piezas Mango pelados y en rebanadas gruesas
- 2 Piezas Kiwi pelados y en rebanadas gruesas
- 18 Piezas Uvas en mitades y sin semillas
- 1/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
- 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Amaranto
¡A cocinar!
Cortar
- 1. Corta las frutas con cortadores de las figuras que prefieras.
Mezclar
- 2. Para la salsa, mezcla la Media Crema NESTLE® con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®, hasta incorporar.
Presentación
- 3. Coloca las frutas en copas, acompaña con la salsa y espolvorea el amaranto.
- 4. Extras: cortadores de con forma de estrella.