Ingredientes

  • 2 Piezas Pera descorazonadas y en rebanadas gruesas
  • 2 Piezas Manzana roja descorazonadas y en rebanadas gruesas
  • 2 Piezas Mango pelados y en rebanadas gruesas
  • 2 Piezas Kiwi pelados y en rebanadas gruesas
  • 18 Piezas Uvas en mitades y sin semillas
  • 1/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Amaranto

¡A cocinar!

Cortar

  • 1.  Corta las frutas con cortadores de las figuras que prefieras.

Mezclar

  • 2.  Para la salsa, mezcla la Media Crema NESTLE® con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®, hasta incorporar.

Presentación

  • 3.  Coloca las frutas en copas, acompaña con la salsa y espolvorea el amaranto.
  • 4.  Extras: cortadores de con forma de estrella.