Ingredientes
- 400 Gramos de carne molida de pechuga de pollo
- 1 Zanahoria rallada
- 1 Calabaza rallada
- 1 Huevo
- 2 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharaditas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharadita de hierbas finas
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 100 Gramos de queso mozzarella en rebanadas
- 10 Mini bollos para hamburguesa calientes
- Lechuga italiana desinfectada
- 1 Jitomate cortado en rebanadas
- Cátsup
¡A cocinar!
Prepara la carne
- 1. Mezcla el pollo con la zanahoria, la calabaza, el huevo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las hierbas finas. Forma pequeñas hamburguesitas ligeramente más chicas que las palmas de las manos.
Cocina
- 2. En una sartén, caliente un poco de aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados. Agrega un poco de queso mozzarella antes de retirarlas del sartén para que se derrita.
Prepara las hamburguesas
- 3. Forma las hamburguesas con los bollos, la carne, una hoja de lechuga, jitomate y cátsup al gusto.