Ingredientes

  • 3 Barras de Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería fundidas (80 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de nuez troceada
  • 6 Palitos de madera para paleta
  • 1 Barra de Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería fundida (80 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua. Vierte la mezcla en moldes para paleta con un poco de nuez troceada, coloca el palito de madera y congela hasta que estén solidas.

Decora

  • 2.  Desmolda las paletas con un poco de agua caliente decora con un poco de Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería fundido.

Sirve

  • 3.  Ofrece.