Ingredientes
- 3 Barras de Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería fundidas (80 g c/u)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 2 Tazas de agua
- 1 Taza de nuez troceada
- 6 Palitos de madera para paleta
- 1 Barra de Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería fundida (80 g)
¡A cocinar!
Licúa
- 1. Licúa el Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua. Vierte la mezcla en moldes para paleta con un poco de nuez troceada, coloca el palito de madera y congela hasta que estén solidas.
Decora
- 2. Desmolda las paletas con un poco de agua caliente decora con un poco de Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería fundido.
Sirve