Ingredientes

  • 1 Taza de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® molido
  • 1 Taza de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® troceado
  • 1 1/2 Cucharaditas de hojuelas de chile
  • 1 1/2 Tazas de fécula de maíz
  • 1 Cucharada de páprika molida
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en cubos (600 g)
  • 4 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Taza de cátsup
  • 2 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita de orégano molido
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas d eSalsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Empaniza

  • 1.  Mezcla el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® y las hojuelas de chile. Aparte incorpora la fécula de maíz, la paprika, la sal con ajo y la pimienta. Cubre los cubos de pollo con la preparación anterior, pásalos por el huevo y después por la mezcla de Cereal Corn Flakes NESTLÉ®.

Fríe

  • 2.  Calienta el aceite y fríe las palomitas por 15 minutos o hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Prepara un dip

  • 3.  Para el dip de orégano, mezcla la cátsup, el jugo de limón, el orégano, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sirve las palomitas con el dip y ofrece.