Ingredientes
- 1 Taza de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® molido
- 1 Taza de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® troceado
- 1 1/2 Cucharaditas de hojuelas de chile
- 1 1/2 Tazas de fécula de maíz
- 1 Cucharada de páprika molida
- 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
- 1 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en cubos (600 g)
- 4 Huevos ligeramente batidos
- Aceite vegetal para freír
- 1 Taza de cátsup
- 2 Limones su jugo
- 1 Cucharadita de orégano molido
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas d eSalsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Empaniza
- 1. Mezcla el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® y las hojuelas de chile. Aparte incorpora la fécula de maíz, la paprika, la sal con ajo y la pimienta. Cubre los cubos de pollo con la preparación anterior, pásalos por el huevo y después por la mezcla de Cereal Corn Flakes NESTLÉ®.
Fríe
- 2. Calienta el aceite y fríe las palomitas por 15 minutos o hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Prepara un dip
- 3. Para el dip de orégano, mezcla la cátsup, el jugo de limón, el orégano, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sirve las palomitas con el dip y ofrece.