Ingredientes

  • 6 Claras de huevo
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 6 Yemas de huevo
  • 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de Brandy
  • 2 Tazas de Crema para batir fría
  • 3/4 Taza de Azúcar glass
  • 2 Duraznos en almíbar cortados en rebanadas
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 1/4 Taza de Moras azules
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Para el bizcocho

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para el bizcocho, bate las claras a punto de turrón, añade el azúcar, la esencia de vainilla y las yemas una a una. Añade de forma envolvente la harina de trigo, el polvo para hornear y mezcla hasta integrar. Vierte sobre un molde de 22 cm engrasado y enharinado; hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Para las 3 leches

  • 3.  Para las 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el brandy. Desmolda el bizcocho, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches.

Para la cobertura

  • 4.  Para la cobertura, bate la crema con el azúcar glass hasta que doble su volumen. Cubre el pastel con la preparación anterior y refrigera por 2 horas. Decora con las rebanadas de durazno, las frambuesas, las moras y las hojas de menta. Ofrece.