Ingredientes
- 6 Claras de huevo
- 1/2 Taza de Azúcar
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 6 Yemas de huevo
- 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
- 1 Cucharadita de Polvo para hornear
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Taza de Brandy
- 2 Tazas de Crema para batir fría
- 3/4 Taza de Azúcar glass
- 2 Duraznos en almíbar cortados en rebanadas
- 1/4 Taza de Frambuesas
- 1/4 Taza de Moras azules
- 1 Ramita de Menta fresca desinfectada
¡A cocinar!
Para el bizcocho
- 1. Horno precalentado a 180 °C.
- 2. Para el bizcocho, bate las claras a punto de turrón, añade el azúcar, la esencia de vainilla y las yemas una a una. Añade de forma envolvente la harina de trigo, el polvo para hornear y mezcla hasta integrar. Vierte sobre un molde de 22 cm engrasado y enharinado; hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Para las 3 leches
- 3. Para las 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el brandy. Desmolda el bizcocho, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches.
Para la cobertura
- 4. Para la cobertura, bate la crema con el azúcar glass hasta que doble su volumen. Cubre el pastel con la preparación anterior y refrigera por 2 horas. Decora con las rebanadas de durazno, las frambuesas, las moras y las hojas de menta. Ofrece.