Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
- 1 Taza de papas cortadas en medias lunas y cocidas
- 1/2 Taza de jamón de pavo cortado en tiras
- 1 Sobre con 4 hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Adobo
¡A cocinar!
Prepara las pechugas
- 1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las papas y el jamón.
Sazona
- 2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Adobo, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
- 3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.