Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Taza de papas cortadas en medias lunas y cocidas
  • 1/2 Taza de jamón de pavo cortado en tiras
  • 1 Sobre con 4 hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Adobo

¡A cocinar!

Prepara las pechugas

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las papas y el jamón.

Sazona

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Adobo, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.